Das Kids-Camp 2019 war ein voller Erfolg!

Beim Kids-Camp erlebte man an allen 3 Tagen täglich 19 begeisterte Kinder beim Tennis.

Ein Teil der Kids nutzte es als letzte Vorbereitung für die anstehende U14-Meisterschaft, andere um sich im Tennis zu verbessern.

Am Vormittag wurde täglich in Gruppen 3 Stunden mit Trainern trainiert, die sich jeden Tag ein anderes Trainingsprogramm einfallen ließen und so für Abwechslung sorgten. Dabei stellten sie so manche neue Trainingsmethode vor.

Das Highlight war das Einzeltraining der Kids mit Melanie Klaffner (amtierende Staatsmeisterin), welches jedes Kind absolvieren durfte.
Nach der Mittagspause und Stärkung ging es nachmittags mit Begeisterung und Spaß weiter. Dabei wurden sie von Spielern des TC Kefermarkt unterstützt.

An diesen Tagen konnten auch einige Ehrengäste begrüßt werden:

• Edi Glasner (Jugendverantwortlicher des OÖTV),
    der am Donnerstag  vom Camp, den Kids sowie der geleisteten Jugendarbeit in Kefermarkt begeistert war und den Verantwortlichen dafür ein großes Lob aussprach, sowie
  • Bürgermeister Herbert Brandstötter und Vizebürgermeister Gerald Koller,
    welche sich am Freitagnachmittag das Show-Match ansahen und die Kosten für ein Mittagessen übernahmen.

Beim Show-Match zwischen Melanie und Philipp war es ein Genuss zu sehen, mit welcher Geschwindigkeit und Präzision die Bälle übers Netz geschlagen wurden. Diese Vorstellung ließen sich zahlreiche Tennisfans nicht entgehen.

Am 3. Tag verabschiedeten die Kids ihre Trainer mit Abklatschen und holten sich Autogramme von Melanie und Philipp.

Weiters wurden am Donnerstag –  zusätzlich zum Camp – in der Mittagspause  13 tennisinteressierte Kids zu einem Probetraining eingeladen. Auch sie waren mit Begeisterung dabei.

Ein herzliches DANKE an:

• die Trainer:
    – Melanie Klaffner
    – Philipp Schöfer
    – Ewald Pirklbauer und
    – Christian Kreuzhuber
  • die Spieler des TC-Kefermarkt:
    – Christian Hochedlinger
    – Daniel Stürmer
    – Martin Leitner und
    – Peter Gruber
  • dem Organisator
    – Klaus Freudenthaler,
      der das Camp einzigartig organisiert und durchgeführt hat
  • allen Helferinnen und Helfern,
    die im Hintergrund für den Auf-/Abbau, Kochen, Kuchen, … gesorgt haben und ohne die solche Veranstaltungen nicht gelingen können.

Newsletter-Abo

© 2019 Tennisclub-Kefermarkt.